Холодильный склад – это помещение с контролируемыми параметрами температуры и влажности, предназначенное для длительного или кратковременного хранения чаще всего пищевой или фармацевтической продукции. Холодильный склад, оснащённый специальным оборудованием, тип и мощность которого соответствуют продукции – идеальное решение для вас, если ваше предприятие, выпускает, транспортирует или складирует эту продукцию. Выбор холодильных и морозильных камер, расположение отдельных зон, толщина утеплителя в сэндвич-панелях определяется назначением склада.
По назначению холодильные склады можно классифицировать как:
Хотите сэкономить на холодильном оборудовании для вашего склада? Разбейте его территорию на температурные зоны с учётом площади выделенного под хранение товаров помещения, объёмов и видов продукции, которая будет на нём храниться. Определите, где вы хотите разместить морозилки и холодильники, и как будет организовано их пространство? Если вы всё сделали правильно, и мощность оборудования рассчитана точно, вы сможете не только сэкономить деньги на оплате электричества, но и получить дополнительную прибыль за счёт сезонного изменения цен, например, на овощи, срок хранения которых благодаря улучшению условий, может существенно увеличиться.
Мы профессионально в сжатые сроки выполним для вас комплексное оснащение холодильным оборудованием «под ключ»:
Хотите заказать оснащение склада "под ключ"? Компания «Клима-Про» разработает для вашего бизнеса индивидуальное решение по устройству промышленных систем охлаждения, отопления и вентиляции складских помещений.